Cleaning Tool Organizer

D’renbellony Cleaning Tool Organizer

Rapi adalah sesuatu yang positif untuk dijadikan gaya hidup kita. Selain penampilan yang rapi, rumah yang rapi juga akan memberikan nilai tambah terhadap identitas sang pemilik rumah tersebut.

Pasangan dan anak kita pun akan memberikan pujian & nilai tambah tentang kita didalam hati mereka ketika mereka melihat cara kita mengatur isi rumah kita.

Alat-alat kebersihan adalah hal yg harus & pasti dimiliki, alat tersebut membantu kita membersihkan rumah kita, namun seringkali cara kita meletakkan alat2 tersebut membuat ada bagian dari rumah kita menjadi kurang indah dipandang mata.

D’renbellony mempersembahkan…
Cleaning Tool Organizer (CTO)

tempat untuk mengorganizer alat2, obat2 kebersihan yang membuat rumah kita tetap teratur dan cantik sekalipun kelihatan alat2 kebersihannya.

Material: polyester, jala, mica
Terdiri atas:
– 2 tempat botol2 obat kebersihan
– 3 tempat kain lap/kain pel (2 kecil, 1 lebar)
– 3 kantong tinggi untuk menaruh alat-alat kebersihan yang berupa tongkat2 seperti: tongkat pel, sapu, kemucing, dll

Ukuran: 112 x 49.5 cm

Berat: 700gr (agak lebih berat karena ukurannya besar dan kami menggunakan bahan yang berkualitas mengingat cukup beli 1x untuk dipakai jangka panjang)

Cara pemakaian: ada lobang di keempat sisi untuk dicantolkan paku di dinding.

Price: IDR155,000

D'renbellony CTO Offwhite

D’renbellony CTO Offwhite

D'renbellony CTO Khaki

D’renbellony CTO Khaki

D'renbellony CTO Brown

D’renbellony CTO Brown

Traveling Clothes Organizer

D’renbellony Traveling Clothes Organizer

Saat berpergian membawa pakaian adalah hal yang pasti dan seringkali terjadi hal berikut terhadap pakaian kita:
– ketika koper/bag dibalik-balik entah di bagasi mobil/pesawat sering pakaian kita menjadi berantakan dan belum tentu kita memiliki kesempatan untuk menyetrika pakaian kita.
– Underwear, kaos kaki, sabuk, dasi yang ukurannya kecil seringkali keselip-selip dan kita harus mengaduk isi koper untuk mencarinya.

Oleh karena itu Traveling Clothes Organizer dari D’renbellony membantu kita mengatur pakaian yang kita bawa menjadi lebih rapi, terhindar dari resiko pakaian kusut.

Dan ketika lama berpergian tentunya kita membawa underwear dalam jumlah banyak yang akan lebih baik jika tertata rapi sehingga mudah dicari, oleh karena itu TCO D’renbellony memberikan bonus sekat-sekat untuk underwear.

Sekat untuk underwear wanita dan pria dibedakan karena underwear pria lebih besar dan tebal saat dilipat:
-TCO dengan sekat untuk Man (Pria): 18 kotak-kotak untuk celana dalam / sapu tangan / sabuk / dasi / kaos kaki (memenuhi seluruh storage).
-TCO dengan sekat untuk Woman (Wanita) : 14 kotak-kotak untuk celana dalam / kaos kaki (tidak memenuhi seluruh storage dikarenakan separo storage disiapkan untuk bra).

Nilai tambah dari TCO D’renbellony adalah :
– Saat tidak dipakai dapat dilipat kecil sehingga tidak makan tempat saat menyimpannya
– bisa di expand dari 1 storage menjadi 2 storage, kita dapat mengatur isinya sesuai selera kita.
contoh :
• atas underwear, bawah pakaian
• atas underwear husband, bawah underwear wife
• atas pakaian bersih, bawah pakaian kotor
• hanya dipakai satu storage saja ketika hanya berpergian sebentar dan sendirian

Keunggulan lain dengan memiliki TCO D’renbellony adalah saat kita berpergian hanya 1-2 malam dengan membawa pakaian yang sangat sedikit, tentu membawa koper/tas travelling akan kebesaran.
Dengan adanya TCO D’renbellony, kita cukup memasukkan pakaian kita dalam TCO D’renbellony kemudian memasukkan dalam handbag ukuran besar yang kita miliki seperti model tas Long Champ, kita tidak perlu berat-berat membawa traveling bag bahkan koper jika hanya berpergian 1-2 malam.

TCO D’renbellony membuat kita satu langkah lagi memiliki style hidup yang rapi.

Size : P28 x L22 x T9; saat dikembangkan menjadi doubel storage P28 x L22 x T18

Material TCO: parasut, Sekat underwear: plastic

Berat: 250gr

Price :
TCO+free sekat underwear Man/Woman IDR 140,000
Apabila ingin menambah sekat Man/Woman IDR 20,000

Miliki Segera! D’renbellony..Just What You Need!

D’renbellony..Just What You Need !

Hand Bag Organizer (HBO)

D’renbellony Hand Bag Organizer

SUSAH CARI BARANG DALAM TAS ?
REPOT GONTA – GANTI TAS ?

HAND BAG ORGANIZER (HBO)
WHAT EVERYBAG MUST HAVE !!

Manfaat memakai HBO :
1. Cari barang dalam tas lebih mudah dan cepat, tidak perlu lagi seluruh isi tas dikeluarkan, stress cari barang dalam tas ?? Gak ada lagii…
2. Gonta-ganti tas sesuai suasana dan busana bisa dengan mudah dan cepat cukup 1 tindakan.
3. Isi tas lebih rapi, enak dilihat ga bikin senewen, ga malu diliat temen apalagi pacar.
Catatan: Kami tidak bisa menjanjikan ketersediaan setiap warna yang didisplay, mohon konfirmasi ulang untuk kombinasi warnanya. Terimakasih.

 

D’renbellony..Just What You Need !

Ukuran S: P 20cm x L 14cm x T 8cm
Berat: 170gr
Price: Rp70.000

Ukuran M: P 23cm x L 16cm x T 10cm
Berat: 185gr
Price: Rp75.000

Ukuran L: P 25cm x L 18cm x T 10cm
Berat: 200gr
Price: Rp80.000

Shoe Box Drawer (SBD)

Shoes Box Drawer

Shoes Box Drawer adalah jawaban dari setiap mimpi penggila sepatu. Kotak-kotak sepatu yang bening adalah solusi sempurna untuk menyimpan sepatu berharga Anda. Mereka akan mengubah lemari pakaian Anda dan menghemat menit-menit panik Anda yang tidak sanggup Anda buang di pagi hari atau sebelum Anda keluar di malam hari.

Model laci, kotak dilapisi dengan besi stainless dan juga dengan sudut besi stainless. Jadi kotak selalu stabil dan kuat untuk membuka n menutupnya. Kotak-kotak tersebut bahkan akan lebih baik saat Anda menumpuknya.
Material: Polypropylene

Ukuran M: 34 x 22 x 13 cm
Berat: 300gr

Ukuran S: 31 x 20 x 11 cm
Berat: 250gr

Price: Rp60.000

 

 

 

Toiletries Bag Organizer for Kids (TBOK)

D’renbellony Toiletries Bag Organizer for Kids

Mom and Dad,

Saat bepergian seringkali yang paling merepotkan adalah membawa perlengkapan si kecil.. yang ternyata ngga kalah banyak dengan bawaan papi maminya : ) bahkan mungkin lebih banyak.

Ada sabun mandi, shampo, conditioner, pasta gigi, sikat gigi, hair lotion, body lotion, minyak telon, minyak kayu putih, bedak badan, bedak muka, body cologne, gunting kuku baby, thermometer, salep, obat, vitamin, hiasan rambut, sisir, mainan buat temen si kecil mandi dan masih banyak lagi.

Sekarang saatnya Si Kecil punya Toiletries Bag Organizer sendiri. Apalagi yang sudah bisa mandi sendiri bahkan yang sudah berani bepergian tanpa orang tuanya.

D’renbellony mempersembahkan Toiletries Bag Organizer (TBO) Kids yang
cute dan keren untuk si Kecil, yang cocok dipakai untuk usia Baby hingga remaja.

Pastikan semua perlengkapan pribadi yang si kecil butuhkan disaat dia bepergian semuanya sudah mom sediakan lengkap di TBO Kid’s D’renbellony dan sudah ter-organizer dengan rapi sehingga mudah ketika mengambilnya, tidak takut ada yang tertinggal.

Mempunyai TBO sendiri juga akan melatih si Kecil untuk cepat mandiri dan bertanggung jawab terhadap barang pribadinya.

Must Have !

TOILETRIES BAG ORGANIZER – For Kids
by D’renbellony

Promo : Free Parasut Laundry Bag seharga IDR 35,000 (untuk menyimpan
pakaian kotor, dari bahan waterproof sehingga aman untuk membawa pakaian kotor yang agak basah)

Terdiri dari: 4 kantong sleting, 4 kantong botol, 2 kantong terbuka, cermin
Warna: Dolphin blue, Cherry Pink, Jungle Green

D’renbellony..Just What You Need !

Ukuran: P 23cm x L 10cm x T 18cm
Berat: 500gr
Price: Rp150.000

Toiletries Bag Organizer (TBO)

D’renbellony Toiletries Bag Organizer

Untuk Pria dan Wanita Modern yang Active!
Sangat cocok bagi mereka yang suka travelling & nge-gym/olah raga apa saja. Bawaan keperluan pribadi yang banyak seperti shampo, sabun, conditioner, masker, gel rambut, deodorant, parfum, body lotion, sikat gigi, odol, shower cap, shower puff, pisau cukur, sisir semua bisa tersusun rapi dalam satu bag. All in One BAG! ^^

You Must Have..Toiletries Bag Organizer!
TBO juga dilengkapi cermin kecil yang sangat fungsional, jaga-jaga siapa tau tempat Anda menginap toiletnya tidak ada cermin ^^

Bingung perlengkapan mandi diletakkan dimana? toiletnya ga ada meja? Ngga perlu pusing.. biarkan saja tetep di dalam bagnya. Ga perlu repot bongkar, karena TBO ini dilengkapin Cantolan Stainless Anti Karat yg di desain khusus sehingga bisa dicantolin dimana saja!

So simple.. so easy.. so efisien.. for Active Men and Women Like You!

Bahan : Poliester, Jala, Stainless (all the best grade)

Kantong : 5 kantong jala untuk botol di bagian dalam, 1 kantong resletting di depan, 2 kantong resletting di bagian tutup dan satu kantong di belakang 2 kantong resletting tersebut, 1 kantong resletting di bagian belakang.

TBO tersedia dalam beberapa warna pilihan yang sesuai dengan pribadi Anda!

D’renbellony..Just What You Need !

Ukuran: P 27cm x L 10cm x T 20cm
Berat: 450gr
Price: Rp140.000

Shoe Bag Organizer (SBO)

D’renbellony Shoes Bag Organizer

TEMPAT SEPATU KITA “PLASTIK KRESEK” SAAT DI TEMPAT GYM ?

Kesehatan itu penting..Olah raga sudah harus menjadi gaya hidup kita saat ini..
Tempat gym yang keren seringnya yang menjadi pilihan kita.. karena tempat, suasana, fasilitasnya berbeda..apalagi tempat gym yang berada di mall.. sehabis olah raga kita bisa jalan-jalan, shopping, nongkrong..

Saat berolah raga membawa sepatu olah raga adalah hal yang wajib,
tentunya ngga good looking donk saat di tempat gym kita mengeluarkan sepatu Nike / Reebok / Adidas / sepatu merk lain kesayangan kita dari plastik kresek..^^

Saat berolah raga, barang-barang berharga seperti jam tangan, cincin, kalung lebih nyaman jika kita lepas..namun sering kita kebingungan dimana kita menempatkannya dengan aman..apalagi jika kita tidak membawa tas olah raga , hanya ingin praktis membawa sepatu olah raga saja karena kita tidak berniat mandi ditempat kita berolah raga..( contoh di tempat footsal )

NEW!
SHOES BAG ORGANIZER (SBO) !
Created by :
D’renbellony

Value added :
– STOP RIBET mencari dan memilih kantong kresek bekas yang bersih, tidak bau dan ukurannya pas untuk tempat sepatu kita
– GOOD LOOKING saat travelling and sport
– selain tempat sepatu, dilengkapi TEMPAT SANDAL
– bahan polyester RINGAN sehingga tidak menambah terlalu banyak beban bawaan
– UKURAN COCOK untuk semua ukuran sepatu baik sepatu pria / wanita
– dilengkapi KANTONG KAOS KAKI
– dilengkapi KANTONG PENYIMPAN BARANG BERHARGA seperti jam tangan, cincin, kalung
– dilengkapi KANTONG SERBAGUNA untuk handuk kecil / kaos kecil / kain pembersih sepatu sesuai tujuan penggunaan masing-masing

MUST HAVE ! GRAB IT FAST !
D’renbellony

Just What You Need !

Ukuran: 22 x 12 x 34 cm
Berat: 210gr
Price: Rp135.000

 

 

 

Remote Bag Organizer (RBO)

 

D’renbellony Remote Bag Organizer

Remote TV suka kemana-mana karena yang pake orang banyak?
Ingin Cepat Nonton tayangan kesukaan tapi remote TV ga tau terakhir siapa yang pegang dan dimana?

Dengan D’renbellony semua dapat diorganize, hidup lebih tertib, lebih relax, lebih happy

REMOTE BAG ORGANIZER
(untuk Sofa dengan tinggi sandaran tangan minimal 50cm)

Terdiri dari :
3 kantong pendek untuk remote pendek
3 kantong panjang untuk remote panjang, kacamata
1 kantong lebar untuk majalah dan koran
Pemberat untuk menahan beratnya remote

Pilihan Warna :
Dark Brown
Off white
Black

Saran pemilihan warna :
Sofa warna gelap –> RBO warna terang ( off white / crem mocca )
Sofa warna terang —> RBO warna gelap ( dark brown / black )

D’renbellony..Just What You Need !

Ukuran: 103cm x 28cm
Berat: 450gr
Price: Rp110.000

 

 

 

Hanging Bag Keeper (HBK)

D’renbellony Hanging Bag Keeper

Buat para sista penggemar tas, senang sekali kalau bisa punya lemari khusus untuk koleksi tas kita.

Namun banyak hal ngga memungkinkan memiliki lemari khusus untuk tas-tas kita..karena barang kita yang lain juga banyak..dan membutuhkan lemari juga ^_^

akhirnya tas-tas kesayangan kita sudah beli mahal-mahal..
– hanya ditumpuk di bawah lemari atau bahkan diluar lemari
– dicantol-cantolin aja diluar yang merusak kerapian ruangan kita
– berdebu diluar
– peyot karena ketumpuk-tumpuk
– lupa dengan tas-tas yang berada di tumpukan paling bawah

Satu lagi organizer dari D’renbellony untuk membantu hidup lebih simple dan rapi :

HANGING BAG KEEPER
Terdiri dari 3 kantong dengan lingkar 84cm, 3 kantong dengan lingkar 64cm
Cantolan stainles steel anti karat, bisa dilepas
Bahan polyester halus, jaring
Warna : brown, red, magenta, black

Dengan Hanging Bag Keeper..koleksian tas kita ngga perlu ditumpuk-tumpuk lagi..kita bisa lihat semua koleksi tas kita..dan bag bisa dimasukkan dalam lemari sehingga tidak berdebu diluar.

D’renbellony..Just What You Need !

Ukuran 39cm x 93cm
Berat: 600gr
Price: Rp155.000

Handphone Pouch Organizer Maxi (HPO Maxi)

D’renbellony Handphone Pouch Organizer MAXI

D’renbellony selalu menyediakan berbagai produk organizer unggulan yang membuat gaya hidup kita menjadi lebih mudah, praktis & efisien.

Salah satu product bestseller dari D’renbellony adalah Handphone Pouch Organizer (HPO), yang menggabungkan antara tempat uang dengan tempat HP sehingga tidak perlu repot membawa dua pouch yang berbeda.

D’renbellony mempersembahkan desain terbaru untuk HPO D’renbellony.
Maximize in design, maximize in size, maximize in pockets and maximize in usage.

Detail pockets For :
– 3 HP ( ukuran dapat untuk Gadget jenis iphone, onix, Torch, Dakota, Nokia ) atau jika HP tidak sampai 3 dapat digunakan untuk mini calculator, kunci mobil / motor
– 1 zipper pocket untuk uang koin
– 20 cards
– 3 sap di tengah untuk uang kertas
– 2 sap dipinggir untuk nota-nota
– 1 sap diluar untuk karcis parkir

D’renbellony..Just What You Need !

Ukuran: P 23cm x L 14cm x T 2,5cm
Berat: 300gr
Price: Rp160,000